入学者選抜 学校説明会

学校説明会
 
 平成29年度の学校説明会を開催します。参加申し込みは各中学校で取りまとめの上、郵送にて7月 7日(金)必着でお願いします。申込用紙はここからダウンロードしてください。
 なお、開催概要については下記のとおりです。

1.期 日 平成29年 7月 26日(水)
2.時 間 12時50分〜16時20分
3.会 場 本校第一体育館
4.対 象 中学校第3学年に在学中で、本校への進学を考えている生徒、ならびにその保護者、中学校職員
5.日 程 @受 付   12:20〜12:50(30分
A開会式
  あいさつ
  諸連絡
  12:50〜13:00(10分)
B学校説明
     教務
     進路
     質疑応答

├13:10〜13:30(20分)

C西高生との交流会
  歓迎の言葉
  学校紹介
  その他
  13:40〜14:30(50分)
D閉会式
  あいさつ
  アンケート回収等
  14:40〜14:50(10分)
E部活動見学(希望者)   15:20〜16:20(60分)
6.その他 1) 内履き、筆記用具を準備してください。
2) 質問事項がありましたら申込み用紙に御記入ください。
  ※質問事項については回答可能な範囲内で
   「学校説明」の時間にお答えします。   
3) 昼食は事前に済ませてください。
7.問い合わせ  
【問い合わせ先】
 秋田県立秋田西高等学校
 〒010-0101
 潟上市天王字追分西26番地1
   担当 教務主任
   電話  018−873−5251
   FAX  018−873−5253